Пашеньке Гаврилову! Счастью нет конца и края!!!

Светлана Мартьянова
                Гаврилов Павел Гаврош
                НЕДОТРОГА
                http://www.stihi.ru/2010/05/08/6979

                *****************


Мой ответ Пеше

Славный, милый мой Малыш!
Моё ЧУДО! Смог заметить
Блеск из глаз. Казалось, спишь...
Чуть дышал... Не смог ответить

На все ласки слов и рук -
Бездыханный... Млел в желаньях.
Лишь услышав сердца стук,
Поняла - ты в ожиданьи

Самых сладких, нежных чар
Слиться так, чтоб пик экстаза
Нам единым, долгим стал.
Свеч огонь забился сразу

От дыханий в унисон
И от сладостных движений.
Мой желанный! Нет, не сон
И не час моих видений.

Милый - рядом! Наяву!
Тонем мы в телах, что дрожью.
Я влюбилась! Я живу!
Послан Небом мне! Не трожьте

Ангелочки Малыша!
Пусть поспит чуток, немного -
Мы любили до утра!
Он сказал: "Будь НЕДОТРОГОЙ!

И ЖЕЛАННОЙ тоже будь!
ОБЕРЕГОМ ДОБРЫМ!" Знаю,
Взяв БИЛЕТ СЧАСТЛИВЫЙ, - в путь!
Счастью нет конца и края!!!
9.05.10г.