Я люблю Г. И. Атию

Юрий Варламов
Двадцать восьмо-ого мая,
Ровно в четыре часа,
АлгЕбру писали и нам сказали,
Что написали на два.

А-а второго июня,
Ровно в четыре часа,
Русский писали и нам сказали,
Что написали на два.

А-а седьмого июня,
Ровно в четыре часа,
Стихи читали и нам сказали,
Что выучили на два.

А-а 11 июня,
Ровно в четыре часа,
Исторку сдавали и нам сказали,
Что вы всё сдали на два.

Двадцать второго июня,
ровно в четыре опять,
Взятку давали и нам сказали,
Что вы все сдали на ПЯТЬ!!!!