Путь в бесконечность

Татьяна Линдвест
Она проснулась от внезапного света, озарившего спальню.
В окно смотрела полная яркая луна, звёзды освещали небосвод,
казалось, что они прокладывают путь в иные миры.
Туда, где нет ни времени, ни пространства,
где всё бесконечно и незыблемо...
У неё возникло желание улететь за этими звёздами
навсегда в бесконечность, и найти там вечную жизнь.
И вот она уже почувствовала, как тело её стало невесомым,
словно лебединое пёрышко. Одно дуновение ветерка и
она, вспорхнув птицей легкокрылой,
полетела за звёздным светом в далёкий мир.
Луч света в пространстве указывал ей направление в пути.
Путь этот был далёк и неведом, потому уходил в бесконечность,
которая неведома никому, ни ей, ни дьяволу.
Она неслась в бесконечном пространстве,
совершенно не думая о том, куда её занесёт.
Это был путь в неведомое никому и никогда,
как неизвестная никому бесконечность...



         05.01.2006.г.

Картинка из интернета.