Какое странное предчувствие...

Янтарина
    Какое странное предчувствие Весны,
    Когда ещё Зима пируя, торжествует,
    Но словно дивно-сказочные сны,
    Волнение Души тревожит и волнует...

    Какое странное предчувствие Беды,
    Покой найти - напрасно время тратить,
    И тишина беззвучным рокотом волны
    Поёт, живёт и, кровью истекая, плачет...

    Какое странное предчувствие Любви,
    Весна зимою самовольно власть меняет,
    Беда исчезнет и поток воды,
    Всё очищая, землю умывает...

    Какое странное предчувствие Тебя,
    Смешалось всё в житейской круговерти:
    Зима, Весна, неясная Беда и шум дождя,
    Письмо и две строки в конверте...

    Какое странное предчувствие...