Не отпускаю

Александр Коковихин
НЕ ОТПУСКАЮ

Моя неразумная рысь
ещё всё рычит и храбрится?..
О, нет! Ну, прости! Ты - тигрица,
моя неразумная рысь!

Не смог я тебя приручить,
пустуют кастрюльки и пяльцы...
Ты рвёшь мои мысли и пальцы,
не смог я тебя приручить.

Царапай, грызи и борись!
Пусть кончится кровью и гарью,
но я тебя НЕ ОТПУСКАЮ...
Царапай, грызи и борись.