Лист стерпит все мои печали...

Девушка-Тайна
Лист стерпит все мои печали,
Тоску уйти я умоляю.
А сердце ведь не камень,
И боль грызет его как пламя,

Так нежно подбираясь,
Всё сердце охватила.
И в нем уж разгораясь
Меня почти сломила.

Нет, я не поддаюсь
И не сломаюсь вовсе.
Пусть я печальна, пусть!
Лишь этот день, не больше.
утро 4.05.2010