Миражных будней

Кирилл Михалевский
К ногам
прибитый тенью
пыльных болью
воскресений
без сил раскинувшись
врагами
рук
скользит в не
бесной тишине
над дней заснувших
рабский
крестный ход

у гольём
не гаснуть
оставшись теплым
в душе
пустив
ветра резвится
надежд
по след
ующих вздохов
увидеть может
в них
себя
изломленное
наваждение