Твой сон

Девушка-Тайна
Ты спишь, дыхание спокойно
И сердце бьется неспеша.
Смотрю и радуюсь невольно,
Мне дороги черты лица.

Ласкаю взглядом торс прекрасный
И руки сильные твои,
Что обнимают меня страстно…
Не потревожу, милый, спи.

Едва заметно улыбнулся,
Ты счастлив даже и во сне.
Я замерла, чтоб не проснулся
Хоть и хочу прильнуть к тебе.

Я прилегла с тобою рядом,
Твоим дыханьем наслаждаюсь.
Я слушать вдох и выдох рада,
Лежу от счастья улыбаюсь.

Неосторожно повернулась,
Твой сон покинул наше ложе.
В твои глаза я окунулась
И пробежала дрожь по коже…

Откинул руку на подушку,
Легла к тебе я на плечо.
Сон окончательно разрушен,
Мы целовались горячо…
утро 11-вечер12 мая 2010 г.