Как жаль...

Виктория Радченко
Мне жаль, что написала сотни строчек,
Листы бумаги тратила впустую...
За те тоскливо-жалящие ночи,
За то, что я ко всем тебя ревную.

И хочеться взять коробочек спичек,
Зажечь и в прошлое без мыслей бросить,
Убрать навеки из моих ресничек
Еще не высохшие мои муки-росы...

И очень жаль, что все мечты и вера,
Мне стали отвратительно ужасные...
Все. Я устала. Лучше пусть пробелы
Заменят в памяти те дни прекрасные.