захочешь...

Дарья Рябоконь
захочешь - и я впаду в транс,
отдамся всем стихиям и ветрам,
и в моей голове звучать будет вальс -
только для нас и только нам.

захочешь - и я буду танцевать
смертельный танец нашей вечной любви:
увидев его, смерть покинет больного кровать,
ток жизни пробежит по крови.

но если захочешь остаться один -
твой приказ будет глух в пустоте,
хоть криком кричи до седых седин -
навеки я принадлежу лишь тебе!