поскорей бы судный день...

Павел Никонов
Пусть в небо взлетают мегаракеты,
Эй судный день на планете, ну где ты?
Давай же война межу всеми начнись
И долгой зимой на земле опустись.

Пусть наконец же уйдет этот мир,
И каждый в его пантеоне кумир...
Пусть начинается эра другая,
Где люди станут жить выживая...

Где нужно будет с автоматом ходить,
Чтоб крыс и мутантов повсюду мочить,
Шкуры и мясо от них добывая,
За скукою жизнь не провождая...

Пусть будут системы всякие стерты,
Начальники все отправляются к черту,
Мы сами решим, как нам жизнь свою жить,
Что нам есь, одевать и куда нам ходить...