Ты всё решил вернуть...

Ирина Владис
Ты всё решил вернуть,
Зачем? не знаю право?
А Боль ушла, забудь,
Ты для меня - Забава!

Играю роль с тобой,
Без репетиций страсти,
Мне нужен лишь Герой,
Я не в твоей уж власти!

За этот год, поверь,
Я изменилась очень,
Закрыта в сердце дверь,
Союз с душою прочен!

Училась жить и верить,
С твоей подачи долго!
И мысли все просеяв,
Через сито недомолвок!

Я не лукавлю, что Вы?
Лишь объясняю факты,
Что было не воротишь!
Что будет - Мне понятно!