Я уезжаю

Юлия Солярчук
Медовая зелень вселяет мне в душу покой,
Но голубое мраморное небо уплывает.
Так хочется крикнуть ему: Куда ты? Постой!
Но всё проходит. Знаю, так бывает.

Сегодня ты со мной в последний раз,
От этой мысли слёзы навернулись на глаза.
Я уезжаю, километры разделяют нас.
И ничего теперь уже вернуть нельзя.