Здравствуйте! Не ждали?

Светлана Кабита
.........................."Здравствуйте!
...........................Тропа земная,
...........................то в бетоне, то стальная,"
.................................."Романтическое"
........................................Игорь Белкин
А давайте, а давайте,
Мы, вне клеточном стандарте,
Полетим, расправив крылья,
Над бетонною, над пылью.
Где женьшень, ехинацея,
Ароматами нацеля,
Вылечат любой недуг,
Тело, душу, слабый дух.
Что для этого нам надо?-
Лишь желание быть рядом,
И железо, и магнит,-
Отослать к чертям, итит...
Вот тогда, держитесь, ночи,
Будет что-к чему охоче:
Слово - к рифме, мысль - к словам,-
Здравствуйте! Не ждали?- К Вам!