Прости меня!

Анджия
Прости,моя красавица,прости,
Не желая тебя обижать,
Я прошу прости,или мне уйти?
Если хочешь,я могу убижать,
Только не плач.
Понимаешь,я люблю тебя,
Сердцем всем моим.
Во всём что было я виню себя,
Я понимаю поступком своим.
Я тебя обижаю,
Но прошу не плач.
Ну хочешь,я тебя приласкаю,
Если нет,то вели мне убежать.
Вели мне изчезнуть из жизни твоей,
Вели мне покончить с жизнью моей,
Я тебя люблю!
Ответа от тебя я жду,
Ты только мне скажи,
Ты только меня прости
Или вели мне уйти...