Будет ночь

Наташа Канзапарова
Будет ночь, тиха, безлюдна,
Сон польется в две горсти.
Теплой поступью уютно
Вдоль по берегу брести.
Опустела, обернувшись,
Побелела голова,
В горле спят, в клубок свернувшись
Безответные слова.
Будет милости - по вере.
Ночь безлюдную прости,
Не жалей свои потери
Вдоль по берегу нести.
Без начала мыслей семя,
Без конца морская нить -
Будет ночь, и будет время
О душе поговорить.