так хочется

Настя Южная
Ну ой. Шоколад вечером, сигареты, чай.
Как обычно. Миллионы чужих "прощай"
слились в единственном слове.
Все как-то не так,
как хотелось бы, но...
но все же:
ты знаешь все про наглое мое "отвечай",
и про форматы долбаных файлов, кстати, наверное, тоже,
и про таблетки, те, что нельзя натощак...

Но самое главное - это небо,
нависшее низко и серо, -
от этого в восемь уже тянет спать.
И здесь то важно как раз,
что это временно,
как и недобрый твой взгляд,
как и твое настроенье
дурное по вечерам,
и стол несобранный,
и все, что порой напрягает меня...
временно. Слава Богу.
Вот только скорей бы, скорей.
Так хочется к морю
вдвоем и денег.
И мальчика зеленоглазого лет через пять.