***

Чванов
Было время, я гулял с друзьями,
Был у нас здоровый коллектив,
Иногда ходили все мы в баню,
Пару девушек и пиво прихватив.

Кто сказал, что молодость ушла навеки?
В Таиланде, говорят есть неплохой массаж -
Сделают, и буду снова человеком.
Я еще пришлю подробный репортаж.