Soft

Рыжова Татьяна
Ты сидел за своими клавишами..лазил
По сонарам и вегасам
Периодически фокусируя взгляд на
моих зрачках.Вдруг они расширились...?
Чувствовала себя подружкой Джеймса Бонда,
делала бетризацию и апгрейд левого и
правого полушарий поочерёдно..каждые десять
минут.Шутка ли...жить с человеком-мозгом..
Любимый дурацкий мультик...Не рекомендован
для просмотра детям.Плохо влияет на психику
этих..типа детей.Которые едва родившись,уже нас
хорошо так..постарше.
Зрачками цепляю монитор..Рёбра жёсткости на
основании главного телескопа имени Шайна.
Краска потрескалась...такие длинные продольные
трещины..Приглядываюсь.Читаю.Одно слово:ТАЙНА.
Это было летом прошлого года...
Что-то ты часто прихлёбываешь чай..
Тебе уже
даже не нужна мидиклава..всё внутри одного сверхмощного
ноутбука,который я подарила тебе на свой день
рождения чтобы ты не обижался..
Апгрейд.Бетризация.Мне уже не нужна моя ручка с
васильковой эмалью.Чтобы ты не обижался,я не трогаю
твой ноут и пальцем,ведь там встроенный сканер.
А тут я со своими стихами.И тайнами.
Завтра с утра спамеры пришлют мне всё,про что я
напесала.Всё ..про тайны и софты музыкальные..

Сижу.Читаю.Про сканер.Как его обмануть.Нерасширенными
зрачками.
Только один я не могу обмануть..Он каждый раз плачет
когда я начинаю...
думать стихами и вспоминать про тайны.Хотя на некоторых
он сразу засыпает.