Не нужна никакая другая

Михаил Анджан
Ты оазис в безлюдной пустыне,
Ты вода ключевая живая,
С первой встречи с тобой и по ныне
Не нужна никакая другая.

Не проходит и часа наверно,
Чтоб не вспомнил тебя десять раз,
Ты мечта моя сокровенная ,
Ты отрада тоскующих глаз.