Боюсь, уже мы наломали дров...

Александров Александр Яр
    АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}
***
Боюсь, уже мы наломали дров,
А потому и льется наша кровь.
А потому застыл в пустых глазах
За Безысходность спрятавшийся страх.
И, считывая с каждого лица,
Его вписал я в летопись конца...

Ознаменует каждый новый шаг
Пространство для твоих грядущих драк,
Пространство для Убожеств и Божеств,
Для их больших и маленьких торжеств.

Все в прошлом - мятежи и куражи,
Пустившие в Грядущем корни лжи,
Поработившие все тело, точно свищ,
Тупым переплетеньем корневищ.

Так может лучше, точно голову от плеч,
Себя от грешной бытности отсечь?!.

Вторник-Четверг
18-20 мая 1993г.



#стихи #pointalex #видео