Кошмар-р-рнейший ужас!

Ирина Минаева
Он Вернулся

http://www.stihi.ru/2010/05/10/2542

(11 мая 2-е место в рейтинге)))
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я в замкнутом круге - проблемы и стены,
Пытаюсь зубами порвать себе вены,
Из сил, из последних, вспороть свою душу,
И плакать ночами - не видеть, не слушать,
Лежать истекая слезами и кровью -
Я сытый по горло твоей нелюбовью!!!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.

Кошмар-р-рнейший ужас!

Хоть не Супермен я, но лезу на стены!
Из сил, из последних, я рву свои вены!
Ножи все тупые, как... блин, незадача!
Точить их мне лень... громко вою и плачу...
Твоей нелюбовью по горло я сытый:
Помятый, покусанный, чуть не убитый...
Я всех напугаю своими стихами!..
Кошмар-р-рнейший ужас – Хичкок отдыхает!!!