Заполночное

Небесная Коса
Нас разделяет тысяча преград -
Наш возраст, наше время,  наша слабость...
Нас разделяют море, города,
Равнины, реки... наша боль и наша радость...

Но мы одно, хоть состоим из двух...
Пока пустых, пока столь одиноких...
Я неизменно повторяю вслух -
Дождись меня... меня, одну из многих!

судьба?.. да нет, скорее просто жизнь...
И как обычно глупо и нелепо.
Ты научился верить в миражи,
И я уже им доверяю, слепо...

Прошу, хоть на мгновенье мне приснись!
В объятьях отогрей пустую душу...
И так небрежно-мягко прикоснись,
К губам... пока я сплю, пока сон не нарушен...
(12.05.10)