На Гений автора Нужная Нежность

Виктор Четвериков
«Как-то раз он днем весенним вышел погулять
Слушал музыку капели, вдруг воскликнул: бл*дь!!
Что-то смачно и так верно по макушке: шмять!
Нет, не огорчился гений, что уж там скрывать»
            (автор Нужная Нежность)

Не обижайтесь и не огорчайтесь,
просто захотелось продолжить
тему и посмеяться вместе с Вами:

И я вышел, тоже,  как-то погулять.
Посмотрел направо и налево, глядь:
«Ба, да это ж гений, что воскликнул б***ь!!!
Я к нему, и сразу руку пожимать.
А заодно просить его, таланта не скрывать,
И написать еще стихи про «такую мать».
Он обещал. Но птицы, вдруг, начали стрелять:
Химическими, ядерными и разрывными «шмять»
                ***
Чтоб не получить на голову, какую-нибудь «шмять»
Не ходите барышни с гением гулять