Высшее, деревенское...

Василий Репин
А ж плакать хочется со смеху!
Л об проучить щелчком Балды!
И бо та дружба - "на утеху" -
Х реновые дает плоды.
А так как кафедра "Деревня"
Н аперечет из стариков,
О бучит не кисель из ревня,
В обьют крапивой в голь задов.
У ченье это не прибавит
 
В ольтерном к звону хруст банкнот.
Л юбого сердце его славит,
А слава - реченькой  в народ.
Д обро, коль есть, от глаз не спрячешь.
И зло, тем паче, на виду.
М ирись, люби, дружи, иначе
И меть по гроб мозоль во лбу...
Р егалии крапивных терний -
У чение моей деревни...
 
12, май, 2о1о

© Ва©илий Репин