вот, бомжи не ходят в белых брюках...

Дмитрий Холостой
вот, бомжи не ходят в белых брюках,
не пропит здоровый практицизм
эх, Остап, эх, Бендер - это мука -
твой курортно-пляжный классицизм

солнечным польщённые вниманьем
девушки разделись впопыхах
мне нет дела - занят я штанами,
чистоту блюду я на штанах

не для них ли, этих милых крошек,
джинс менял на белый парусин,
а теперь пугаюсь встречных мошек
и сажусь с опаскою в такси

что такси, автобус болен летом -
мини, декольте, вот, только...ч-чёрт!
тётя ко мне движется с пакетом,
из пакета, кажется, течёт