Чаще

Полина Великая
У меня есть печальное очень свойство,
Блудно мутить грязь и воду рассудка,
От тебя у меня одни расстройства,
Чаще же - расстройство желудка.

У тебя заморочки свои и лампочки,
Любишь в каше мешать сахар, соль и слова,
У меня в животе очень долго бабочки,
Но вот чаще из них-мертвая голова.

У меня дугою  всё радуга-бровь,
Остальное, пожалуй, додумают сами.
Говоришь ты мне, что тут, пожалуй, любовь.
Добавляя лишь чаще: к себе да и к маме.