Оркестрик

Марина Барщевская
Сфальшивил контабас

И киксанул кларнет,

Трубы сорвался глас

Под шорох кастаньет,

Ударник опоздал

И невпопад вступил,

Альтист струну порвал,

Тромбон пюпитр сбил...

И только скрипки звук

Был нежен, верен, чист!

На весь оркестра круг

Был трезв один артист!