мне на тебя насрать

Аня Бабичева
не ругайся на меня матом.
постарайся не быть моим катом.
постарайся меня понять
лучше всего сейчас просто обнять.
где-то в дветыщщи девятом
кто-то по блату куда-то
сегодня можешь не ждать
мне на тебя насрать