А ты мне снишься ночами

Елена Кайн
"проба пера" от мужского лица...  )


А ты мне снишься ночами:
То стройной девочкой сладкой,
То - не моя ты... Печально...
И боль на сердце заплаткой.

А ты мне снишься ночами:
То шаль накинув на плечи,
То взгляд устало - печальный,
И так грустны твои речи...

А ты мне снишься ночами:
Бывают сны откровенья...
Нет грусти, нет и печали,
Есть наших тел притяженье...

А ты мне снишься ночами:
Даря (пусть сонное) счастье.
Мой нежный душехранитель,
Мой чУдный миг сладострастья...
            
                12.05.10.
                фото из интернета