Смешное бытовое

Курдюков Серж-Двустишия
Он с проституткой славно порезвился
- За деньги ей воткнул и заразился
ххх

В любви сошлись удачно, очевидно,
Он – импотент, она – фригидна.
ххх

- Я требую с вас удовлетворенья!
Что ж, раздевайтесь! И через мгновенье…
ххх

- Ну, это ж надо пасть так низко!
- Я невиновна – было слизко.
ххх

Ну, никакой не хватит злости,-
Блюют под стол, а там ведь гости.
ххх

- Вам не дано меня познать!
-Как знать.
ххх

- Мой голову или чеши,
Но перхоть двигается…
- Вши!
ххх

Мавр, сделав своё дело, удалился.
На горизонте чукча появился.
ххх

Мы с мужем разошлись опять,
Решив любовниками стать.
ххх

Девчонка горевала над ошибкой,
Однажды испугав своей улыбкой.
ххх

Саиду старая ослица
В любви решилась покориться.