Думать

Николай Беляев
Я всё равно буду думать о тебе,
Лучше, хуже, но всегда,
Пройдут когда ни будь года,
И я останусь в стороне.

Не заберу свои слова,
Как прежде буду рад судьбе,
Когда закончиться любовная война,
Когда найду в сердце место весне.

Когда я на покой уйду,
Я всё равно тебя не позабуду,
Нет, я тебя уже не жду,
Но ты мерещишься повсюду.

Когда придёт весна, нескоро,
Когда я наконец то брошу пить,
Не будет больше лишних разговоров,
Но мы с тобой, забудем как любить...