iz голо Вы

Знак Бесконечность
Вот бы выселили тебя
из моей головы.
За плохое поведение.
За неуплату света, газа.
Да и ладно, за все сразу.
Только бы выселили
из моей головы.
И мы тогда бы снова,
перешли на "Вы".
На- "Здравствуйте-Вы-сегодня-хорошо-выглядите"
И не перегорает? нет?
Все никак не выгорит.
Пожалуйста,
из моей головы.
Не портилась бы погода.
Не снились дурацкие сны.
И наверное, стали бы,
друг другу не нужны.

Пальцы запутались  в волосах,
На ключицах остались синяки.
Не дуалы. Не соционика.
Даже не зодиак.
Просто с ней легче жить.