Что висит на дереве?

Ааллала Йыхви
У меня под окнами дерево растёт –
Огромная черёмуха. Как она цветёт!

Посмотрю на улицу, а там белым-бело,
И аромат чарует… так на душе светло!

Люблю я это дерево божественной красы.
Но только, как вам нравится? – висят на нём трусы

И чайные пакетики, и куртка, и штаны…
Кто сверху так старается, какие пестуны?

Одеть хотите дерево и чаем угостить,
Дырявыми штанами от ветра защитить?



(пестун - нянька)