Прости

Алексей Кипоров
Прости за всё, за все слова
За глупые поступки,
Прости за то что я писал
От правды и до шутки.
За мимолетные мечты
И за надежду в сердце,
Что вместе будем я и ты...
Открой в душе мне дверцу