Взрыв сэкса

Дмитрий Шиловских
И снова восхитилась ночь закатом
Кроваво-красным уходящим прочь
Весь мир наполнился развратом
И пересилить страсть не вмочь
И бросились в охоту как вампиры
В безудержно опасном возбужденьи
Все женщины и все мужчины в мире
И отовсюду поползли каварно тени
И встретясь в сэкса-эпицентре
Взорвался мир в оргазме целом
И трудно выразить в проценте
Сколько миров волной задело...