Как же хочется влюбиться, Боже!

Минуточка
Как же хочется влюбиться,

Б-о-ж-е!
Чтоб всем сердцем да всей кожей,
Чтоб всем вдохом
                и всей грудью,
Чтоб всей кровью –
                жаром –
                сутью!


Чтоб всей солью,
                клеткой(!) каждой!
Каждым нервом, что бы каждым!
Каждым днем,
                мечтою --
                снами!
Всеми(!) красными тельцами!


А иначе,
К черту тело –
Что любви той захотело.