Спи

Евгения Беспалова
Спи. Это гром, а не взрыв гранаты.
Спи. Это град, просто град по крыше.
Спи и не бойся глухих раскатов.
Спи и не бойся далеких вспышек.

Я буду сон охранять твой свято.
Сердце заставлю стучать потише.
Спи. Это гром, а не взрыв гранаты.
Спи. Это град, просто град по крыше.