Ночью...

Надежда Юркова
Ночью не больно от слов,
И не болеет душа...
Ночью лишь трель соловьев,
И на листьях роса...

Ночью не страшно любить,
И не важно, где ты...
Ночью не видно лица:
Уродства иль красоты...

Ночью не важна судьба,
И не гадай по руке...
Ночь - это чувств торжества,
В безумном полете пике...