Ступени к молчанию

Юрий Миронцев
Молчанье.
        Ощущенья.
                Звуки.
Рожденье.
        Свет.
            Вдох.
                Воздух.
                Руки.
Еда.
   Журчанье.
           Голос.
                Мама.
Коляска.
       Сон.
           Прогулка.
                Ванна.
Нытьё.
     Капризы.
            Попа.
                Боль.
Игрушки.
       Книжки.
             Краски.
                Ноль.
Один.
    Два.
       Три.
          Двенадцать.
                Сто.
Дразнилка.
        Тили-
            Тили.
                Тесто.
Учебники.
        Конспекты.
                Джинсы.
"Cinzano".
         Сигареты.
                Пирсинг.
Впервые.
       Тяжко.
            Сердце.
                Слёзы.
Капель.
      Жара.
          Дожди.
               Морозы.
Компьютер.
        Институт.
                Работа.
Карьера.
       Выходной.
               Зевота.
Она..
    Она!
       Любовь!
             Цветы!
Свиданья.
        Вздохи.
              Злость.
                Мечты.
Согласна!
         Дети.
             Дом.
                Семья.
Валюта.
       Долг.
           Инфляция.
Козёл!
      Урод!
          Скандалы.
                Крики.
Соседи.
       Тёща.
           Водка.
                Блики.
Любовница.
         Развод.
               Запой.
Кодирование.
           "Там...С одной..."
Заботы.
       Алименты.
               Свадьба.
Дочь.
     Дача.
         Загород.
                "Усадьба".
Сын.
    Проводы.
           Чечня.
                Груз 200.
Инфаркт.
        Жена.
            Больница.
                Вместе.
Дом.
   Группа.
         Пенсия.
               Внучата.

Игрушки.
       Сказки.
             Трудно.
                Надо.
Болячки.
       Замуж внучке Насте.
Диван.
      Дремота.
              Может,счастье?
Тепло.
      Спокойствие.
                Сиянье.
Могилка.
        Тишина.
               Молчанье...