Так устал, что мочи нет...

Александр Якушев
Так устал, что мочи нет
Снова глупость, снова бред
И скандал из пустяка
Надоело всё... Пока!

Я "пока" тебе скажу
И навеки ухожу
И, конечно, не вернусь
И назад не оглянусь

Новый ждёт меня сюжет
А назад мне ходу нет
Ждёт удача впереди
И лишь счастье по пути

И всё будет хорошо
Всё! Покеда!! Я пошёл!!!
Но с любовью смотришь ты...
И решимость, и мечты

Тонет всё в глазах твоих...
Незаметно шквал утих
И опять вдвоём... И ты
Рядом... Все сбылись мечты