мой день

Лариса Колосова
мой день, пропитанный дождём,
в смолисто-влажном  одеяньи
в листве попрятал все признанья
и все мечты, где мы вдвоём,

безжалостно смывая плен,
чудесных озарений марта...
круженье муз, огонь азарта
теперь в объятиях сирен -

мятежных полуптицежён
с чудесной красотою пенья,
бросающих в изнеможенье
всех тех, кто властью их сражён...

и вот отчасти одинок
мой день, дождём с утра умытый...
и я тобой ПОЧТИ ЗАБЫТА -
У ТВОИХ "ЧУВСТВ" - КОРОТКИЙ СРОК....

11.05.10