БРЕД

Хрусти
ночь близка ,даже  слишком
где ты ,свет дневной
я погрязла в лжи.помоги мне выбратся
подари каплю любви и нежности
крови закипает в венах .
страх поедает из-нутри
Сознание готово отключится
Что в переди меня ,что за существо  в огне
Это я ,тень моя со страхом под руку стоят и смотрят...
Рассвет . Открыв глаза .-Сердце успокойся ,все нормально.
Это СНОВЕДЕНИЕ МОЕ
.