Не уж-то теперь?

Рок Судьбы
Мое сердце свободно в одинокой тоске
Желая любви, желая терпенья,
А кровь все кипит сильнее, сильнее,
Душевный покой мне нужен скорее.

Тайна вселенной, мой мир не знаком,
Хотелось бы очень напиться,
Но столько еще впереди, впереди,
Мне нужно с грустью проститься.

На кой мне кон положено жизнь?
Мне счастье становится крайнем, далеким,
Не уж-то теперь оборвана нить
Той грани любви в которой есть смерть?