Летняя-дорожная

Максим Чёрный
Лето, солнышко,YAMAHA,
Озорник, орёл, герой,
Жизнь, любовь, подружка Маха!
Красный, пробка, геморрой!

Перекрёсток, ЗИЛ, КАМАЗ,
Пассажирка, суеверья!
Скорость, ветер, полный газ!
Не успел! Говно и перья!

2010 г.