Поверить в любовь

Лена Костенко
Златые шапки куполов
И жар огня,
Как в сердце небосвода.
Есть ты... и я... и есть весна.
И пробуждается природа.

Глаза в глаза...
Смятенье слов,
И рук касанья мимоходом.
Поверить вновь, что есть любовь.
И полюбить... Поверить... Снова...