Кавказ и море

Вадим Шарипов
Кавказ
       и море,
               край чудесный,

С вершин
         заснеженных

Вниз катят
           воды
                реки.

Хрустальной
            чистоты

Скользят
         ручьи
               по скалам.

О, край
        моей
             мечты,

Тебя
     всегда
            мне мало.