Жизнь не игра

Наталья Шаварина
У Сергея Есенина есть стих - "Жизнь - обман, с чарующей тоскою"
другой автор сказал - " чтО наша жизнь? - игра!"
К сожалению, они  не узнали о Жизни истинной..
----------------------------------------


Жизнь — НЕ обман с чарующей тоскою.
Жизнь - это путь из ада до небес!
И Божий Раб не назовёт игрою
То, что в наш дух вложил Святой Отец.

В игре все роли розданы заране,
В игре — удача правил: чёт-нечёт,
А в Жизни... с Богом строим Веры Здание,
Которое нас к Небу вознесёт!

В игре всё можно сто раз переделать,
Переиграть и выкупить залог,
А в жизни личной,если сделал дело,
Оно уже в твою судьбу войдёт,

И может так её перековеркать,
Так изменить,что нелегко потом
Найти такую будет правды мерку,
Чтоб оправдаться праведным судом...

Игра — обман! В ней нет приличий честных,
В ней каждый притворяется другим,
А в Жизни видно из какого теста
Ты вылеплен и кем сейчас любим:

Толь Божьим,то ли дьявольским сословьем,—
Тебе не утаить привычных черт...
Жизнь— "не обман с чарующей тоскою"...
Жизнь— это личный твой на всё ответ:

С кем ты намерен в Вечность отправляться,
Каких друзей согласен ты искать,
Кому и КАК ты хочешь поклоняться,
И ЧТО другим намерен ты сказать...

"Обманет жизнь тебя иль не обманет",
Зависит от того, ЧТО ты несёшь
В своём уме, в души своей кармане,
Что людям говоришь, о чём поёшь....

Те,кто хотят от жизни брать услады
И тешить плоть с восхода до зари,
Те приближаются душой своею к аду,
Они — в обмане дьявольской игры.

Но те,кто знают,что идут по жизни,
Чтобы Колодцев отыскать Ключи,
Те - на Пороге Солнечной Отчизны..
Их не достигнут Смерти палачи!...
----------------------------------------

Евангелие от Иоанна 5 гл,Христос:
"24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь."