Исповедь официанта

Андрияшка
Я - официант, и жизнь приколиста,
Чего только в ней не увидать,
Вот и случай за соседним столиком,
Как же мне о нем не рассказать?

С кавалером ласково беседуя,
Гостья не затронула салат,
Я своим обязаностям следую,
Хоть не очень этому и рад!

Надо, несмотря на неприличие
Мне причину выяснить всегда
Может быть излишне поперчили ли,
Или, может, с соусом беда?

Отвечает девушка с улыбкою
- Очень не хочу переедать,
Есть у вас возможность преотличная
Еще раз салат этот продать.

- Ваше размышленье убедительно
Только вот, позвольте мне сказать,
В нашем заведении не принято
В третий раз салаты подавать!