Зло

Александр Григорьев 88
Насквозь прошит ветрАми я - иголками холодными
Во тьме табачно-пепельной и с крыльями картонными.
Война раскрОшит выстрелом вам оченьки бездонные.
А Бог подался в беженцы; да с нами вовсе нЕ был он.

А небо моё серое готовит тучи темные,
Готовит тучи мрачные, готовит к черной ноченьке
И стрелы непросветности луны глазницу выколят,
И в темноте невидимый польет нас черный дождичек.

Ваш бог пускай подавится, ваш бог пускай повесится,
Пускай веревку мылит он, готовит поражение,
В Аду всю ночьку-ноченьку, во Тьме, где черти бесятся,
Где радость - лишь повеситься, где смерть, и та в веселие.

Дорогу голод выел мне под черной непросветностью,
Бреду я к чувству страшному, к чужому чувству - ужасу,
В глазах пылает Ад моих, отрепья веют - тщетностью
Вернуть меня в мир праведный: не завязать с преступностью!

Я - Зло, я только Зло несу, я, люди, ненавижу вас,
Вы змей клубок шевелите, не ведая, что близится
Последнее спасение - Богиня-Смерть всесильная.
Пощады ведь не будет и наступит тьма могильная.

Я чувствую вкус кровушки, я чую запах ужаса.
Моею станешь жертвою и пищей и любовницей...
(пока я эту хрень писАл - сверкнула в небе молния
и затряслись все стенушки в и так х*евом доме б*я)

Так значит - небо знак дает, пора сиять убийствами,
Пора бесчинства делывать, невинности насиловать,
Пора мне в путь отправится, во тьму шагами быстрыми.
Коль попадусь - казнить меня,,,и никогда помиловать...
9052010